Grundriss und Ausstattung      
       
  Preise / Konditionen      
       
  Bewertungen      
       
  Anfrage / Buchung      
       
         
       
       
         
  Startseite      
         
     

 

   
         
    Bewertungen unserer Gäste, die bei airbnb gebucht hatten:    
      (Bewertungen unserer Gäste in der EG-Wohnung finden Sie hier!)    
         
    Very good experience (Armen - Oktober 2017)
   
           
 

  Spitze, sehr ruhig gelegen, ist sehr empfehlenswert (Elisabeth - Oktober 2017)    
 
Die Wohnung ist unglaublich gemütlich. Andreas und Heidrun sind sehr nette und achtsame Gastgeber. Man hat vom Wohnzimmer einen wunderschönen Blick in den Garten und über die Felder. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und die Ausstattung super!
(Judith - November 2017)
           
   
great apartment, has everything you need and more, cosy clean and uniquely stylish. we stayed in December and were never cold. (Clive - Dezember 2017)
   
         
   
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles wie beschrieben, ruhige Lage etc. Wir werden bestimmt noch einmal darauf zurückkommen. Alles was man benötigt in naher Umgebung.
(Markus - März 2018)
   
       
       
         
    Adorable place with wonderful hosts! (Melissa - März 2018)
   
       
    Super nette Gastgeber, eine sehr gemütliche Wohnung in toller Lage. (Birgit - April 2018)
   
         
    Eine Rundum-Wohlfühl-Unterkunft, die genauso hübsch und gemütlich ist, wie sie hier präsentiert wird. Idyllische Lage, nette Gastgeber - sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne mal wieder! (Astrid - Mai 2018)
   
       
         
    Freundlich und sehr nette Vermieter. Unterkunft gut zu erreichen. Unterkunft ist sehr geschmackvoll, praktisch und sauber. Unterkunft kann ich empfehlen. (Uwe - Juli 2018)
   
         
    Wonderful wooden house. (Ali -August 2018)
   
         
    Very nice and quiet place. Very friendly hosts. (Davor - Dezember 2018)
   
  Zum Vergrößern anklicken!        
    We had a great stay, a cosy place and every basic need was met. (Henrieke - Januar 2019)    
         
      Heidrun und Andreas sind ganz herzliche und liebenswerte Gastgeber. Die Unterkunft ist super, mit viel liebe zum Detail und viel Herz. Absolute Empfehlung. (Marc - März 2019)  
 
         
      Liebevoll ausgestattete Dachwohnung auf dem Lande. (Daniela - März 2019)
 
         
      Alles bestens. (Pia-Andrea - März 2019)
 
         
      Cozy and clean. (Melissa - April 2019)
 
         
      Lovely and peaceful stay in a cozy and beautiful home! (Louise - April 2019)
 
         
      I was there for the second time. Beautiful again. It's a magical place. (Birgit - April 2019)
 
         
         
      Ich war in der schicken Ferienwohnung zusammen mit einem Arbeitskollegen Gast. Die Lage ist sehr ruhig und idyllisch. Wir wurden herzlich willkommen geheißen. Die Ausstattung trägt eindeutig die Handschrift der beiden Upcycling-Künstler und man fühlt sich direkt wohl. PS an alle zukünftigen Gäste: Im Ort kann man sich 24/7 mit regionalen Lebensmitteln versorgen. Die ortsansässigen Bauern haben Automaten vor ihren Höfen aufgestellt. Es gibt sogar Grillfleisch. (Dirk - April 2019)  
   
   
   
   
         
      Lovely place to stay! (Akis - Mai 2019)
 
         
      Unterkunft ist wie beschrieben idyllisch. (Marianne - Juli 2019)
 
         
      This is a lovely house, I would totally recommend this. The location is great, in the middle of the nature and close to big city's. And Andreas and Heidrun are very nice people. (Lieselot - August 2019)
 
   
   
         
     

Super Aufenthalt bei sehr netten Gastgebern im tollen Ambiente...nur zu empfehlen!!!
(Daniela - Oktober 2019)

 
       
         
      Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, das Konzept möglichst viel wiederzuverwenden ohne dabei in kitschige Folklore abzurutschen, hat uns sehr gefallen. Die Einrichtung ist praktisch, kochende Menschen finden alles Nötige. Die Aussicht aus dem Wohnzimmer über den Garten und die anschliessenden Weiden ist zu jeder Tageszeit schön und beruhigend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
(Clemens - Oktober 2019)
 
       
       
       
   
         
      We had a great stay at Andreas and Heidrun's place! Great hospitality, they even offered to bring us back to the station when we were leaving. The place was very cosy! (Clara - Januar 2020)
 
       
         
 
 Heidrun Mössner und Andreas Schwarz
   
Lustiger Strump 9 - 27299 Langwedel-Völkersen
 
anfrage@ferienwohnung-langwedel.de
   
Telefon 04232 945786
         
www.kreativhaus.wattmail.de